Икспромт

Валерий Николаевич Мнекин
(02.02.2018,14:08)Лёгкий экспромт в ответ на стихотворные строки "таксиста Александра":
          
Шагает по Земле Февраль!
Усыпан снегом Ржев унылый. 
Но, не заметен след зимы
В Душе - Хозяйки Тела Милой.
Не выкинуть из песни слов:
"..не позволяй Душе лениться"..,
Но, заблуждался автор тот,
В смысл песни - "наплескал водицы".
Душа владеет силой всей,
И той, что "движет ягодицы"!?
Послушай крик Души своей!
Услышь, и поспеши с ним слиться!
Пусть Тело так, как и Душа,
Наполнится желаньем Счастья.
И в будни, даже в день ненастный,
Почувствуй Сам себя — Прекрасно!

02.02.2018 14:19] ответ от Александра:    

Да ты  - поэт,
Ты в жизнь влюблённый,
Ты пишешь - словно просветлённый!

02.02.2018 14:26] от  Mnekin Valery:
    
           Не буду спорить, смысла нет,
           Судить о просветлении своём. 
           Стихи случились, как у чукчи:
           Что видим Мы,с Душой,то и поём!