Респиратор

Александр Кулько
Чем дороже респиратор,
Тем солиднее жених –
Имиджмейкер, ресторатор,
Знаменитый автор книг.

Не имеют уж значенья
Эталоны красоты –
К респиратору влеченье
Вдруг испытываешь ты…

Многоразовая маска
Отливает серебром,
С нею жизнь пойдёт как в сказке
С замечательным концом.

Пусть не чищены ботинки
И не глажены штаны –
Респиратор на резинке
В чистоте всегда храни.

2 апреля 2020