Детство

Валерий Николаевич Мнекин
[02.02.2018 14:32]   навеяло от  Mnekin Valery:               
       
        Не подлежит сомненью: 
        Детство - великолепнейшее средство
        От взрослых достижений и побед!:    
               
                *****
         Крылышки ангела детства
         Хочется вновь обрести.   
         Крылышки - лучшее средство:
         Глазки закрыл - и лети.
         Нету ограничений,
         Опыта, страхов и бед,
         Якобы достижений и даже
         «Великих Побед»!