Эпидемии конец

Александр Кулько
Улетучились печали –
Все с кроватей дружно встали:
От зари и до зари
Антивирусы в крови.

Можно больше не бояться,
Громко прыгать и смеяться.
Тот, кто спасся, – молодец!
Эпидемии – конец!

28 января 2021