Нет больше гармонии в мире...

Андрей Партолин
Нет больше гармонии в мире
Гармонии нет и в душе
И мы как мишени все в тире
Давно под прицелом уже

И тот кто сидит за прицелом
И ведает силу свинца
Он видит картину всю в целом
Планируя время конца...