Дорогою Христа

Татьяна Ратова
Идет Россия  трудною  Дорогою  Христа,
Идет, почти сгибаясь, под тяжестью Креста.
Одна идет , распятая, своими и чужими,
И нет ничего общего ,пока что, между ними.
Есть план от Тьмы,один на всех,убрать сейчас Россию,
Забыла чтоб ,забыли все, что Есмь Она Мессия…

В Её Душе, и в Сердце, одна лишь Боль- за всех,
Не поняты слова Любви и подняты на смех…
И вечным донором была и  Света, и Заботы,
И не боялась никогда, для блага всех, Работы…
И Ею кто обласкан был, от смерти был спасен,
Вот ими, тучей черною, Ей путь и прегражден…

Россия, Русь Святая, Народ Богорожденный,
И дальше быть не может так,была Ты просветленной,
Была  ПервоСвященная   и знала Суть свою,
Ты  доказала это,  с Неравенством в  Бою,
Что Бог с Тобой, Ты  слышишь, Он в Сердце у Тебя,
И Им живешь и дышишь, то Есмь Твоя Стезя.

И Миссию  Мессии, Спасителя  Миров,
Сплетен Венец Терновый и Он уже готов.
Момент Свершится,будешь Ты сиять на Небесах,
Отмерен Миг для темноты , уже Он на Часах.
Творца Благословение получено уже ,
Меж Светом и меж Тьмою , стоишь Ты на Меже.

И ВОЛНЫ ВЕРЫ  И ЛЮБВИ  ЛЕТЯТ  НА БЛАГО  ВСЕМ,
ТЫ ЕСМЬ ВРАТА В НЕБЕСНЫЙ РАЙ,ТЫ ЕСМЬ ,САМА,ЭДЕМ!
14.05.22.