Любите не глазами, не ушами...

Саввас Кивелов
Любите вы душой, а не глазами -
Слеп тот мужчина, любящий лишь ими...
Любите сердцем, леди, не ушами -
Себя не тешьте  словами плутовскими...

Не тратьте слов, ни взглядов ваших томных -
Душою душу обнимите в тишине...
Сердца расскажут, пульсирующе-скромно,
О той любви, без суеты, наедине...