Про хреновый май

Артем Терищев Первый
Я утром уже продрогну,
Я вымерзну, будто ящер!
Плюс три, словно кара Бога,
За прошлое и настоящее.

Но в полдень слегка оттает,
Согнулся в суставах члены.
Согреет плюс пять местами,
Отпустят слегка проблемы..

А вечер подует в спину,
Попотчует нас прохладой.
Мы въедем из мая в зиму...
Хоть снег не идёт и ладно!

И хочется лечь костями,
Забраться по гланды в воду. .
В таком вот херовом Мае
Приходится жить сегодня!