День победы отменять нельзя...

Таисия Денисова 2
Праздник День Победы
Забывать нельзя,
За нас сражались деды,
Чтобы жила страна.

В боях за нашу землю
Смерть приняв на себя,
Они нас защитили,
Не пропустив врага.

Нам не забыть во веки,
Подвиги солдат,;
Шли в бой они за Родину,
"Вперёд," - "кричал комбат.

Ни шагу отступая,
Вперёд, только вперёд,
За что воюют знали,
" Родина - мать зовёт! ".

Каждый год, весною,
В майский тёплый день
На Братские могилы
Мы несём сирень.

Помним и гордимся,
Нашею страной
За тех, кто защищал нас,
За нас стоял горой.

Мы славим русских подвиг
Мы славим дух святой
И снова победим мы
Над фашисткою ордой.

Таисия Денисова 25.04.22год