Остаться собою с тобой

Небо Есть
Внутреннее сдаться,
Собою остаться
При встрече с тобой.
Не потеряться
В улыбке, в глазах,
В лёгкой грации танца.
Я свой.
Неподконтрольно
Забыл все слова
И когда было больно.
Постой.
Запах волос
И биение сердца.
Никак не согреться.
Я твой.
Я уже знал
Всё с первого взгляда.
Бежать уже поздно
Порой.
И нету сил,
Чтобы сопротивляться.
Видя тебя,
Меня сносит
Волной.
Мне повезло
Оказаться на свете,
На этой планете
С тобой.