Сор бессонных ночей

Сашка Михайлов
        Татьяне Кладковой
       http://stihi.ru/avtor/kladkova
        с благодарностью


С годами всё больше бессонных ночей
С разбуженной памятью радостных дней
И горестных дней без улыбок и слов,
Которые вырастут в темы для снов

С годами светлее, обычно, весна
И яблоки слаще и чарка – до дна
За милых друзей и рябину в снегу,
За то, что теперь изменить не смогу

Гудок парохода и ночь над рекой…
Раздолье полей и рассвет ледяной -
Над садом туман, на крылечке роса.
Смотрю в этот мир и алей паруса…