Ну, как-то так...

Елена Бабошина
Мне не жить без тебя, не жить,
Не дышать, не писать, не смеяться,
Разрывая последнюю нить,
Монотонностью дней упиваться.
Погружаясь всё глубже во тьму
Этой чёрной несказанной боли,
В повседневном привычном плену
Я скучаю, как ветер без воли,
Как осеннее пение птиц
Жить не может без ясного неба.
Я молчу, только слёзы с ресниц,
И душа - у тебя, где б ты не был.
Вновь завьюжит на сердце зимой
Средь июньского жаркого лета,
Я дышу, я живу лишь тобой,
Спотыкаясь о грани рассвета.
Так и хочется крылья сложить
За туманами ада и рая,
Мне не жить без тебя, не жить...
Каждый миг без тебя - умираю.