Россия есть, она жива

Таисия Денисова 2
Россию трудно всем понять,
Её величие не измерить,
Россия - Божья благодать,
В неё, как в Бога, надо верить.

Она, Вселенская душа,
Красива и неповторима,
А сила Богом ей дана,
Поэтому непобедима.

И сквозь столетия, века,
Её Слава возликует.
Пока Россия есть, жива,
И справедливость торжествует.

И пусть враги кричат теперь,
В ложь поверить заставляют
Им не видать побед своих,
России Славой затмевает.

Россия есть, она жива, над
Нею Ангелы летают.
Крылом покрыта Божества,
Она весь мир от зла спасает.

 06.04.22год

--
Отправлено из Mail.ru для