упырь человек

Красивый Красный
Мне помогла бы собака
Мой верный пёс
Он выдрал бы глотку
Тем кто поёт
Весёлые марши
За моим окном
Но он издох
Ещё в прошлом веке
Мой верный пёс

Такие все странные вокруг
Почти ещё люди но уже хотят кровь
И видеть боль
Или делают вид что не хотят
Или делают вид что люди
Одна большая мерзость
И все стали маленькими
Больше душа
в них не помещается
Только кровь