Мотивация к жизни

Валерий Николаевич Мнекин
К 8 марта строки родились: 08.03.2018 года.

           За милых женщин поднимем бокалы!!!
           Но, в мысли написанной, нет продолженья:               
           Поднял, подержал и в рамках контракта, на воздержание,               
           Тихонько, поставил на место бокал....
           И после того, как поставил бокал,               
           Возьми себя в руки, найди в себе смелость               
           И прояви для нежной подруги — Вокал:               
           Спой песню ей, нежную, задушевную,               
           Про ласку, про сильные руки мужчин....               
           И встреться с ней взглядом, и думать не надо -               
           Спешите остаться: один-на один....

                *****

           Друзья, из ЧАТа хорошо висячих,               
           Да и ещё стоячих хорошо,               
           Поздравьте все своих девчат прекрасных               
           С Днём: Клары и её подруги Розы,               
           Задуманным на издыхании морозов.               
           И подарите им не мАленький Цветочек.               
           И пожелайте их: в Любви, и в Танце,               
           В Поэзии, иль как-нибудь ещё!