Небо тучи укрывают...

Александр Зрячкин
Небо тучи
Укрывают.
Вечерами так
Бывает,
Чтоб безудержной
Весной
Остудить
Нежданный зной.
Ливень сыплет
На дороги
С ним дышать полегче
Многим,
Только ночью
Не до сна -
Расстилается
Весна...