Дружеский шарж на мою семью Ч. 1

Фёдор Вашест
            Блондинки.

                Ч.1

          Брюнетки тоже дуры.

Блондинок часто обижают:
Тупые,мол,и то,и сё,
Но как они соображают,
Когда их скальпу угрожают,
Вам бы увидеть это всё.

И сразу бы перехотелось
Вам рассуждать про цвет волос,
Пришлось бы думать,и всерьёз,
Как сохранить мозги и тело.

Каспаров с Карповым не катят
По изощрённости идей,
Сам Женька Бонд-он так,пигмей,
Страшней блондинок нет людей,
Всё состояние потратят
На бой с соперницей своей.

Взгляд как у бойца спецназа-
Решительный и голубой
С пол-оборота рвётся в бой,
Не знает страха,вот зараза.
И методы все хороши-
Уж если жалит-от души.

Мне дочка как-то заявила:
-Вот ты блондинок достаёшь,
Ай Кью моё не ставишь в грошь,
А сам всегда в экран плюёшь,
Ещё орёшь:"Судью на мыло",
Когда по телеку футбол,
А если вдруг забили гол,
А если вдруг твоей команде-
Коты сбегают со двора,
А полуночное"Ура",
Когда доверили Фернанде
Торесу бить штрафной удар,
Соседи думали-пожар,
Мама потом два дня икала,
Я даже в школу опоздала,
Уж ты бы,папа, помолчал,
Не нарывайся на скандал.

Конечно,крыть мне было нечем,
Тут против фактов не попрёшь,
Пришлось смириться,хошь-не хошь,
Иначе могут вырвать печень,
Или в нокаут отослать-
Блондинки ж обе-дочь и мать.

А мать сказала так:"В натуре,
Чтоб объективно рассуждать,
Глянь на брюнеток,твою мать,
Они такие-ж точно дуры,
А может быть ещё дурней,
Так нет,к блондинке привязались,
И издеваетесь над ней.

От этих слов мне стало грустно,
"Ну всё,Василий,ты попал",
Вдруг сам себе я прошептал,
"Видать давно не слышал хруста
Зубов и челюсти своей
И двух поломанных костей".

Пришлось мгновенно извиниться,
Дочке смартфон пообещать,
Жене-навек угомониться,
И подобрели дочь и мать.

                10.03.2013 г.