С Благодарностью к однокашникам

Валерий Николаевич Мнекин
08.03.2018, полдень:
               
                "Не стареют душой ветераны!"               
                Не стремятся они на покой!               
                Есть конечно на сердце их раны,               
                Но, в Любви -  все прекрасны собой!               
                Знают точно: в Душе только солнце!               
                Верят вечно - в Душевный Полёт!               
                Видят цель - наполнять Жизнь Любовью!               
                А также, всех тех, кто рядом идёт!

                *****
                Спасибо за помощь в развитии рифмы,               
                Вселенная Вас не забудет, Друзья!               
                Я тронут, в слезах, и слегка впечатлённый,               
                "Прекрасен наш Чат" - мысль пронзает меня!