Ночная бабочка

Валентина Меркушева 2
Свет Ланова "Отношения..."

Ты зовёшь меня к себе
Не думая о многом
И будет хорошо тебе,
А я лишь тут предлогом.

И кажется это нормой,
Сказать просто так - Приезжай!
А мне лишь подумать о многом
Как будто бы невзначай.

И ищешь себе развлечение
Возможно на эту ночь
А я лишь путь к расслаблению
Твоих могучих плеч...

И подругому смотреть приходится,
На отношения м и ж...
А может быть всё и сложится?
(Вот только поздно уже...)


"Ночная бабочка" - пародия на стихотворение
Свет Лановой "Отношения..."

Ты не думаешь о многом,
На уме всегда одно.
Я всего лишь тут предлогом -
Что поделать - ремесло.

Я расслаблю плечи, тело,
Тайский сделаю массаж,
Всё искусно и умело -
Опыт есть, солидный стаж.

Я ведь бабочка ночная -
Развлечение на ночь,
Хоть о многом я мечтаю -
Утром гонят меня прочь.

Плыть бы нам в любовной лодке -
Не разбилась бы о быт!
Повезло в кино - Красотке,
Фильм мне этот не забыть.

В карусели я кружилась
Отношений м и ж...
Хоть с тобой бы всё сложилось!
Или я стара уже?


     14 мая 2022 г.