Я только твой!

Эндрю Фриз
Когда сомнений заволакивает дым,
Стремясь затмить собою свет весенний мая,
Когда всё кажется несбыточно чужим,
Я в сотый раз молитвой тихой повторяю,

Что наш с тобой союз, поверь - непобедим,
Мечты все сбудутся - я это точно знаю.
Я никогда не буду - слышишь? Не твоим,
Моя Желанная, Любимая, Родная.

Я только твой, ты знай, и это навсегда!
И не погаснет свет любви - он негасимый.
Я каждой клеточкой люблю одну тебя,
Твоей любовью я живу, тобой любимый.