Свет

Логачёв Егор
Я глупый мечтающий мальчик
ПАМААААААГИТЕ!
Долины смертный день
И ты укроешь меня своим присутствием,
Невозможно смотреть на непреступный свет.
Свет ,которого нет.Что ослепляет?
Господь — Пастырь мой, я отдаюсь тебе!
В темоноте ты, возможно, не сможешь увидеть меня
Необычай­ной преданностью и верой она превзошла возможности природы и собственного положения, потому что тяжело смотреть прямо на неприступный свет, и Он говорит: Отврати очи твои от Меня, – потому что душа не может выдержать полноту Его Божества и блеск истинного света.


Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Ты всегда будешь жить в моем сердце.

Цвели сады, плыла по небу синь
И всей планете было бералично,
Что мать кричалла Бог, иде если


Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине.
Я Гром что разрушает