Черёмуха прекрасна под фатою

Зинаида Цыцарева 6
Взошла космея в клумбах охры дымкой.
И ощетинился ростками чернозём.
Берёзки с ветром шепчутся,блондинки,
И ива засмотрелась в водоём.
Черёмуха прекрасна под фатою.
И память мчится птицею назад.
Соседствуют с любовью и тоскою
И юный май,и первая гроза.
И,несмотря на прожитые годы,
Весеой я молодею вопреки
Диагнозам врачей так сумасбродно,
Как над цветами в танце мотыльки.