Emotion

Ирина Дулина
Когда в груди бушуют страсти,
Накрыл,как шторм- эмоций шквал,
И в каждой клеточке на части,
Он душу в клочья разрывал.
Замри,как чудное мгновенье!
Послушай крики тишины.
И кадр за кадром все виденья,
По Божьей воле- провиденья,
Кристально станут все ясны...