Стрела

Евгения Гончарова 61
Я не увижу твой закат,
Когда пронзит тебя стрела.
Я не увижу твои глаза,
Когда из них уйдёт душа.

Мои губы больше никогда,
Не опьянеют по слабости к тебе.
И руки больше никогда,
Не тронут сердца моего.

Я не желаю тебе зла,
Но видеть больше не хочу,
Твой чёрный нежный взгляд,
Твою яркую улыбку.

Я не увижу твой закат...
Когда пронзит тебя стрела....