Мольба...

Людмила Омельченко
Жар губ твоих мне не забыть,
Горячий взгляд и рук тепло!
Теперь вовек мне не остыть!
Зачем же время нас свело?

Твоя душа передо мной
Так искренна и так светла!
И я раскрыта пред тобой.
Что же за карта нам легла??

Кто нам ответит, что нас ждёт?
Потеря иль удачи миг?
Но как же хочется в полёт
Через преграды, напрямик!

Я умолить хочу судьбу,
Чтоб к нам она была добра,
Прошу: услышь мою мольбу,
Будь милостива и щедра!