Я улыбаюсь, это мне по нраву..

Каштанова Ксения
Я улыбаюсь,это мне по нраву
И солнышко люблю, и капельки дождя
Страшусь лишь улыбаться каждому,как пава!
Что могут искренность за гнусный флирт принять.
16.11.21