О феврале...

Игорь Федюрко
Февральским с бодуна воспряв
Проснулись мы, открыли очи.
И новость, вскрывшая нарыв
 Новейшей эры стала ночью.
В непониманьи бытия,
Что будет, с кем теперь брататься?
На нервах месяц пролетел
И вроде можно разобраться.
Zа нас, мы наших не бросаем!
Мы победим, не страшен чёрт!
Хохол, москаль не пьют уж чаю
Россия сделала аборт.
Второй уж месяц на исходе
На кой мне нервы потрошить?
Ведь без меня всё происходит.
И я смогу ль что изменить?
Доска из клеток.
Шашки, пешки
Король, да офицеров тьма.
Открыто - часть игры проходит
А игроки? Да ну их на...

Ах как хочу я ошибаться
И озариться верой в путь
Что выбран был не мной, а батькой...
За деньги жизни не вернуть