***

Эль По
Не хочу умирать 
От л-ю-б-в-и!
Не хочу правду искать
По подвалам
Чужих голов!
Не хочу н-и-ч-е-г-о
До середины
Или пополам, …
Угадывать что-то
Как по нотам,
Узнавать кого-то
По ш-а-г-а-м, …
Или хмурой брови
Бояться изгиба,
Выбирать либо,либо …
Хочу ж-и-з-н-и
Своей собственной
Чувствовать вкус…
На своих губах!
Размеренной и спокойной…
Из лона м-а-т-е-р-и
Прыгнуть в прах...
Думать, что все едино!