Скомканы крылья...

Логинов Алексей Юрьевич
Я молитву шепчу,
А из глаз слёзы льются.
Что прошу, что ищу?-
Пусть мечты ими и остаются.

В небо мне не взлететь,
За спиной моей скомканы крылья,
Только просто смотреть,
Никакого не хватит терпения.

Рвётся крик из груди,
Всё манят лабиринты обмана,
Но шепчу- помоги,
Из белёсого выйдти тумана.

На земле, моей тесно душе
Не хватает простора.
И тянусь ею, грешной, к Тебе,
Сбереги от позора.

Пусть неправедно жил,
Не прошу я венца, как святому.
На той лестнице нету перил,
Покояние, доступно любому.

Всё молитву шепчу-
Исцели от бессилья.
В облака, ближе к небу хочу,
За спиной только, скомканы крылья...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 05 2022г.