И ничего чтоб не стряслось

Григорий Щербина
Проснись же Русь, такой как раньше,
А не продажная насквозь,
Где даже гвоздь не производят
Друг с другом русские все врозь.
Дубасят до смерти в угаре
Твердят что так уж повелось,
Когда своих мы убиваем
Чужой боится прям до слез.
Друг друга вновь мы рвем на части
Мозгов работа вкривь вкось,
Летят над полем руки, ноги
Уж явно что то не срослось.
Вставай же Русь,не брат на брата
А чтобы счастливо жилось,
Детишек чтоб полна хатенка
И ничего чтоб не стряслось.