Радуга песня

Богиня-Елена Атюрьевская
 1.
Как хорошо,мы снова вместе!
Родные нас зовут края!
И мы летим по белу свету
И льётся песенка моя!


Дорога дальняя дорожка,
Повесели ты нас немножко,
Порадуй жизнь родным теплом!
Поговори о том о сём.

припев:
Радуга, радуга,радуга!
Вспыхнула аркой цветной!
Балтика, Балтика, Балтика!
Море и берег родной!

2.
Как хорошо, мы снова вместе!
Родные нас зовут края!
А мы летим по белу свету
И льётся песенка моя!


Нам не страшны ветра и бури,
Мы сможем всё преодолеть!
Добру поможем на просторе,
Тогда душа захочет петь!

припев:
Ты говоришь мне загадочно,
Смотришь с любовью в глаза...
Все забываю на свете я,
Всё, когда вижу тебя!


3.
Как хорошо, мы снова вместе
Родные нас зовут края!
А мы летим по белу свету
И льётся песенка моя!


И от тебя, от ночи белой
уж никуда мне не уйти,
Волнуют волны берег пенный
И чайки кружат, как мечты!

припев:
Радуга, радуга,радуга!
Вспыхнула аркой цветной!
Балтика, Балтика, Балтика!
Море и берег родной!
Море и берег родной... родной!