Вот когда проснувшись ночью

Алла Захарова 2
ВОТ КОГДА ПРОСНУВШИСЬ НОЧЬЮ
Видишь только черной след
И с работкой заморочки
Сон дает такой ответ

Кажется уже спросонья
Что менее страшнее нет
Снится старая работа
Строгий шеф дает ответ

Думу думаю свою я.
справедливость потеряв
ВСю себя ведь отдаю я
Где же правда себе вняв

 Менеджер я  по продаже,
Я теперь не инженер
 А в субботу я по справке
И С печатью дорогой

Ездила сама на рынок
Продаю автоаптечки
рифма мне диктует на пропой
НО еду я покупаю
 Сало,даже колбасу
В Киеве все есть.

Но,немножечко очнувшись
Страшный сон стряхнув до тла
Понимаю,что работа  новенькой была
Много сделала поверьте
И в девеностые года
Честно много увереней
Курицей я мокрой не была.

А теперь прошли уж годы
За плечами много вех
много видела невзгоды
В гематологии хоронила всех

А затем пришла ментовка
ТАК  звала я свой приют
 мНЕ ясна вся обстановка
Дети,дети там живут

Обездоленные дети,
Что страшнее Есть в стране
Мы работали поверьте
дети ведь в далекой стороне

Вот улу тут появился
Но не знает языка
Говорили как работать
Кем ты будешь здесь пока

Вот кызы с косой на зависть
Что ты девочка,зачем
А у девочки животик
НЕ иначе как уж семь


Примечание: кызы -девочка,дочь по киргизски.

             улу -мальчик. сын узбекский язык

Когда разалился институвт в Деяностые годы,я работала санитаркой в гематологическом отделении.(это рак крови)


продолжение следует