Часы отбили пять...

Верона Шумилова
Отсчитывает время ночь тревожно,
Когда она отдаст права свои.
Часы отбили три чуть осторожно,
Чтоб не вспугнуть историю Любви.

Как верить ей, такой неповторимой?
Она - в мечтах! Она - в стихах моих!
Как сладко в каждой строчке быть любимой,-
Любимой быть в желаниях двоих!

Тогда зачем мятежно сердце бьётся?
Не уговоришь его... Зачем оно,
Не слушая меня, куда-то рвётся?
Что испытать ему судьбой дано?

Пишу ответ... Перо желает срочно
Поверить Вам! Ах, сладкое перо!
Не спится мне такой невинной ночью:
Часы бьют пять... Ещё не рассвело...

Ах, если б знали Вы, какое в строчках диво!
Она к Вам не дойдёт... А как мне быть?
Желаю рядом с Вами быть счастливой,
Желаю быть любимой и любить!

Отсчитывает время ночь тревожно,
Когда она отдаст права свои.
Часы отбили пять чуть осторожно,
Чтоб не вспугнуть историю Любви.

Часы отбили пять...
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/4ENCQ2ohVzM