Всего лишь..

Светлана Лей
Мы - это все чему ты придаешь значение,поток психических реакций,всплесков.
Цветовая гамма персонального мира, вселенной,искривленных гротесков.
Мы все просто слепок событий,внесённых на сетчатку твоего глаза,а где-то размытый и мутный контур,
а где-то рубец с розоватой кожей.
 Мы все гигабайты чужих решений,признаний,обид, приколов, придирок, притчей
в уродливом хаосе
заплетённых.
А ты перечитывала нас часами давая новые шансы,ворочая рваные раны,сжигая нейронные сети.Твоя реальность теперь - это фразы надгробий в соцсети.