Ответы рецензентам На произведение Zа Русских! Zа

Николай Макаров -Тюкалинский
Ответы рецензентам
На произведение (Zа Русских! Zа Россию! Zа Донбасс!

Отвечу всем на замечания
Зомбируете Сатанизм?
Семь лет Донбасского "долбания"
Не тянут вашу совесть в низ?

Вы- СШАльные послушники!
Вашим поступкам грош цена..
Вы все- фашистские прислужники
Вам ,Честь России, не видна.

14.05.2022