Бодрящее

Марина Сехина
Вдохновение - "Кофейно-бодрящее",
автор Лора Татаурова.http://stihi.ru/2022/05/12/802

Кофейный божественный дух
Ловлю сквозь сон на рассвете!  Чрез тонкую штору ветер
несёт тополиный пух.
Сном крепким спят ещё дети!
Шепчу твоё имя я вслух...

Приснилось кофе всего лишь!
Никто мне его не сварит..
Пух след на окне оставит.
ну что же ты, ветер шалишь?
Примазаться б к твоей славе,
но вдруг воцарилась тишь...

А кофе божественный дух
всё явственнее, всё ближе,
мечты на мечты нанижет
и смоет дождь тополиный пух.
А капли стучат по крыше...
Вновь О тебе подумалось вдруг!

          14.05.2022.
          Барнаул. Алтай.