Миниатюра Про яжемать 3

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 3

Яжемать в метро спустилась...
Призадумалась... Стоит...
- "Муж меня сюда направил...
Ну какой он паразит!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:39 14.05.2022