Миниатюра Про яжемать 4

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 4

Яжемать зашла в кафешку
- Так! И где тут столик мой?!
Денег я платить - не буду!
У меня есть - проездной!

Николай Дежонков-Дайбов
3:39 14.05.2022