Миниатюра Про яжемать 5

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 5

Яжемать зашла в больницу
Попросили заглянуть!...
- "Мне сказали, пару гаек
Врач мне хочет завернуть..."

Николай Дежонков-Дайбов
3:40 14.05.2022