Миниатюра Про яжемать 6

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 6

Яжемать пришла из школы,
На собрании была...
- "Класс построила, как надо!
И училку напрягла!..."

Николай Дежонков-Дайбов
3:41 14.05.2022