Миниатюра Про яжемать 7

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 7

Яжемать зашла в детсадик,
С битой, с яростью в глазах!
- Ну и где тут эта няня?!
Отметелю падлу, нах!

Николай Дежонков-Дайбов
3:50 14.05.2022