Миниатюра Про яжемать 9

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 9

Потеряли яжемаму
И учком, и педсовет...
- "Слава Богу! Не видать бы
Эту тварь ещё сто лет!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:53 14.05.2022