Миниатюра Про яжемать 10

Николай Дежонков-Дайбов
            Миниатюра Про Яжемать 10

В МФЦ пришли поганцы
Яжепапа, яжемать
- Вы соседскую квартиру
Нам обязаны отдать!

Николай Дежонков-Дайбов
3:58 14.05.2022