Последняя любовь

Дениза Асади
Что мне сделать, если ты меня не любишь?
Как доказать истинную любовь свою?
По ошибкам с другими обо мне судишь,
Ну, как же подтвердить твою неправоту?
Как достучаться, чтобы ты осознала,
Что я столько долгих лет искал лишь тебя?
Исключенье из правил, ты - мо; начало,
Раз во всех я не смог найти твои глаза.