vital spark. частушечное

Галина Кадацкая
*vital spark — образн. искра божья


Несуразности портал -
В чате перекличеньки.
Не для каждого wital*
Где-то на куличеньках. 

Вариантов дапандж`и* -
До епейной матери.
Включены в понятье "жизнь" 
Пятнышки на скатерти.

У чувствительных натур
С красным перцем сложности.
Ёмкость абревиатур -
ЦНС безбожности.

Под течением одним
Много скрыто разного.
Что же следует за сим?
Явно, что не стразами

Вся поверхность вплоть до дельт
В меточках не тонущих.
Что не тонет от беретт,
То - не благовонище.


*vital - жизненно важный

*Дапанджи - это уйгурское блюдо из курицы с овощами, которое подается с лапшой удон, картошкой или рисом. Блюдо несложное и очень вкусное.