Оля-Оля! Оль-ля-ля!!!

Александр Чумаков
Оля, Оленька, Ольгуша!
Ты прекрасна – спору нет!
Ты, традиции нарушив,
В жизни лёгкий чертишь след.
У тебя талант от Бога
Да и муж не чёрте-что,
Ваша дочка как дорога
Лет, наверное, на 100!
Ты достойна жить счастливой,
Быть любимой и любить! 
И, конечно, с новым сыном
Это счастье разделить))))

Т ы  – прекрасная Диана!
Хоть в рядне, хоть в соболях –
Оля, Оля!! Оля, Оля!!! Оля, Оля!!!!
Оль-ля-ля!!!!!