Цветёт груша

Людмила Тутова
Груша, грушенька
Заиграла в цвете.
Моя душенька,
Нет прекрасней в свете.

Обласкала взгляд
Белоснежным чудом.
Сказочный наряд.
Видно же откуда.

Это май радел,
Он с красотой кружил.
Как  в наряд одел,
И грушку возлюбил.

Ах, ты, грушенька,
Всё  хорошей во днях.
Моя душенька,
Радость на устах.

Моя душенька,
Нет прекрасней в свете.
Груша, грушенька,
Заиграла в цвете.
15.05.22.