Латте

Григорий Вельков
Взгляд тихих слёз
В зеркало, полное грёз.

Смотреть на мир твоими глазами,
Бояться того же что и ты.
Жить твоими страхами.
На лечение души уйдут годы.

Подушка пахнет твоими духами,
Беспокойные дни водоворотами
Тянут к чему-то далёкому.
Закидают тишину гранатами,
Которые отправят к раю глубокому.

И не достучишься своими звонками,
Не докричишься. Жаль.
Спаси меня объятиями.

На крыльях ветра
Лететь беззаботно вдаль.

Ни горячий душ,
Ни латте с собой,
Не заменяли твои слова, касания, любовь.
Ночные прогулки с тобой.
Душа искала тебя, искала свой дом.
По ночам бегала по сердцу кровь,
беспокоилась, ведь ты не рядом.