Стансы

Владимир Саушкин 2
Стою Я пред Тобою-ко мне неравнодушной...
Такая же Природа - стоит густой
туман...
На море начался Прилив с волны
большой - послушный,
Меня же ждёт воздушный- синий океан.

Мне предстоит полёт на параплане над морем и горами,
Я с высоты увижу солнечный
Восход,
Такой предутренний полёт надумали с тобой мы сами -
Полётами такими я увлекаюсь -
уже десятый год.

И я в полёте видел Россию в предвиденье высоком,
Ты тоже о Ней была мыслью занята...
Она будет могучим - для всех -
Востоком!  -
Востоком - праведным - Христа!