Моравецкий

Анатолий Дюжев
“Русский мир» — это раковая опухоль, которая (…) представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию”

Ну и рожа! Скривилась кожей
справа вверх, левой частью вниз,
взгляд ничтожества. Будь моложе,-
я б не выдержал, как карниз.

Мы не Вы! На страницах бритов
«оборзенье», шакалов вой.
Мочевина в сердцах допита
«светской» Польшей, что не впервой.

Мне за Русь и теперь не стыдно,-
«наглосаксы»: зло, ложь и гнусь.
«Пшек», не трусь, если очевидна
сатисфакция за Союз.

Моравецкий, как только к делу
приступает в войне поляк,-
то и дело он под прицелом,
то и дело доволен враг.

Моравецкий, будь мужем. К телу,
как в двадцатом, не лезь, не лги.
Юмор детский не нужен смелым,-
«рак» не раком - честь береги!

14 мая 2022 года.